जब तक तुम जिन्दा हो
हम सब्र पकड़े रहेंगे .
तुम्हारे मरने के बाद
तुम्हारी कब्र पकड़े रहेंगे .
jb tk tum jindaa ho
hm sabr pakde rhengae .
tumhaare marne ke baad
tumhaari kabr pakde rhenge .
यादों के तहखानों में
तेरा ही कबाड़ा है .
दो बाल्टी कचरा निकला
जब जब हमने झाड़ा है .
yaadon ke tahkhaanon men
tera hi kbaadaa hai .
do baalti kchraa niklaa
jb jb hmne jhaadaa hai .
जो जवानी में अकड़ के चलेगा
वो बुढ़ापे में पकड़ के चलेगा .
jo javaanee mein akad ke chalega
vo budhaape mein pakad ke chalega .
0 Comments
Comment ✒️✒️✒️